Стоимость недвижимости в Барселоне

Одним из самых выгодных приобретений в настоящее время является недвижимость в Испании, цены на различные объекты разнятся достаточно сильно. Эта разница обусловлена рядом факторов, и иногда она позволяет обзавестись стабильным источником дохода при сравнительно небольших вложениях.

Барселона

Красота Барселоны затмевает многие города Европы – этот испанский курорт расположен на берегу Средиземного моря. Курорт достаточно популярен, это место является своеобразным туристическим центром. Недвижимость, представлена в этом регионе, подходит для заработка на аренде и для постоянного проживания.

Стремительность жизненного ритма Барселоны сравнима с крупнейшими мегаполисами. Постоянный поток туристов способствует заработку – высокому и стабильному, который будет расти с каждым годом, как и популярность испанского курорта.

Факторы формирования цен

Существуют определенные факторы, обуславливающие стоимость недвижимости. Цены на недвижимость в Испании во многом зависят от типа объекта. Учитывая специфику Барселоны, на стоимость недвижимости существенно влияет удаленность объекта от побережья. Туристы, безусловно, отдадут предпочтение жилью с видом на море – это еще один немаловажный ценовой фактор. Кроме того, на стоимость недвижимости влияют общие факторы: площадь жилья, район, инфраструктура и ряд других стандартных факторов. Самая презентабельная недвижимость располагается в непосредственной близости от береговой линии. Дома и квартиры в исторической части города также стоят достаточно дорого.

Категории недвижимости

Рынок недвижимости Барселоны состоит из объектов следующих типов:

• квартиры;
• виллы;
• коммерческая недвижимость;
• элитные объекты.

Если вы решили обзавестись собственным жильем или источником заработка, то вам, определенно стоит узнать, сколько стоит недвижимость Испании, цены квартиры в Барселоне могут достигать 6 000 000 евро. Самые доступные предложения начинаются от 100 000 евро. Стоимость вилл в Барселоне варьируется от 500 000 до 10 000 000 евро. Прежде чем купить квартиру в Барселоне, цены которых сопоставимы со стоимостью небольших одноэтажных вилл, хорошенько обдумайте этот шаг. Туристов больше привлекают частные дома, хотя, элитные квартиры также не менее востребованы.

Рынок коммерческой недвижимости Испании достаточно интересен. Особый интерес у инвесторов вызывает коммерческая недвижимость Барселоны: кафе, рестораны, гостиницы, туристические апартаменты, магазины, офисы и другие объекты, в том числе и гостиницы. Стоимость коммерческих объектов варьируется от 120 000 евро (небольшой магазин для туристов) и до 30 000 000 евро (бизнес-отель). Не стоит забывать об элитной недвижимости: поместья, особняки, замки – все это можно приобрести в Барселоне. Стоимость особняков начинается от 900 000 евро, а цена замка составляет не менее 4 500 000 евро. Самые роскошные особняки и поместья стоят 6 000 000 – 7 500 000 евро.

There are no comments yet.

Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *