Собственный бизнес в Испании

Планируя открытие собственного дела, размышляя о пути достижения финансовой независимости, выбирая самый выгодный вариант бизнеса, всё больше россиян анализируют возможности его ведения за границей. Одним из самых привлекательных вариантов является бизнес в Испании. В идеале – в сфере, связанной с туризмом.

Какой бизнес в Испании наиболее выгоден?

Туристически ориентированное дело, – это наиболее стабильный и перспективный вид бизнеса в Испании. Например, сдача в аренду апартаментов или гостиничный бизнес, которые приносят владельцу от 7 до 15 процентов в год.

Многие регионы Испании, а в особенности побережье, живут за счёт приезжающих туристов. Прекрасный климат, длительный пляжный сезон, мягкая зима, изобилие фруктов и чудесных вин, множество достопримечательностей – всё это привлекает туристов, делая их поток стабильным, а значит – гарантируя и стабильность бизнеса в туристической сфере.

Чем интересней регион для туристов – тем бизнес в нём выгодней. Выше цены в отелях, дороже сдаётся недвижимость, туристы больше денег тратят на развлечения. Следовательно, выбирая регион для покупки бизнеса, лучше всего обратить внимание на знаменитые морские курорты, обладающие развитой инфраструктурой и обилием достопримечательностей.
Пример такого выбора – Барселона. Огромный город с памятниками культуры и архитектуры, с разнообразными развлечениями, с прекрасными пляжами привлекает миллионы туристов в год. В 2011 году город посетило 7,4 млн туристов, а в 2012 году – почти 8 млн.

Как организовать бизнес в Испании безо всяких хлопот?

Покупка недвижимости в Барселоне с целью сдачи её в аренду – практически без рисковое предприятие. Поток туристов в этот город постоянно увеличивается, так что неудивительно, что цены на номера в гостиницах растут (за год цена повысилась на 5-25 евро), но наполняемость – почти максимальная: в в июле и августе 2012 года она составила достигла 97%. Средняя стоимость гостиничного номера в Барселоне в прошлом году составила 105 евро в сутки.
Неудивительно, что покупка гостиницы – вариант, который привлекает многих россиян, желающих начать своё дело в Испании. Но если вы не готовы стать отельером или не имеете средств на покупку мини-отеля, можно выбрать более простой и недорогой вариант: приобретение апартаментов, дома, квартиры для сдачи отдыхающим.

Сдача недвижимости в аренду – бизнес, который доступен любом человеку, независимо от его познаний в экономике, связей в деловых сферах и наличия опыта. Управление недвижимостью можно передать за небольшой процент управляющей компании. Даже новичок, никогда не имевшей дела с недвижимостью, не занимавшийся бизнесом, будет получать стабильный поток денег. Это именно тот бизнес в Испании,купить который вы можете по разумной цене, используя накопления, которые имеются у любого представителя среднего класса.

Почему так привлекателен бизнес в Испании?

Ведение своего дела в нашей стране означает трату нервов и денег на взаимодействие с чиновниками и многочисленными проверяющими организациями. Россия не ориентирована на малый и средний бизнес, поэтому человеку со средними доходами трудно стать успешными предпринимателем. Законодательство нестабильно, что подтверждает резко повысившиеся в 2013 году выплаты в Пенсионный Фонд со стороны ИП, в результате чего самоликвидировались 400 000 фирм. Стоит ли рисковать, вкладывая деньги в отечественный бизнес?

Испания – страна, в которой всемерно поддерживается предпринимательство, в том числе и среднее, и мелкое. Обладая сравнительно небольшой суммой, вы можете стать собственником своего дела в Испании, и гарантированно зарабатывать деньги, не опасаясь политических потрясений или вымогательства чиновников. Вести своё дело на Пиренейском полуострове комфортно и безопасно.

Вот и получается, что купить бизнес в Испании намного выгодней, чем открывать его в России.

Бизнес в Испании – уверенность в будущем

Приобретая недвижимость в туристическом регионе Испании, вы не только сохраняете капитал, но и приумножаете его. Цена на недвижимость в Барселоне растёт, арендная плата – тоже. А значит, ваши инвестиции – работают.

Покупка недвижимости в Барселоне – лучшее вложение в пенсионных целях. О «выгодах» предложений российского Пенсионного Фонда смешно даже говорить. Банковские вклады в валюте приносят не слишком высокий процент, а вклады в рублях подвержены жёсткой инфляции. Да и евро и долларом тоже постепенно теряют в стоимости: в долгосрочной перспективе инфляция любой валюты становится особенно заметной.

Задумайтесь сегодня о вашем завтра! Убедитесь, насколько просто и выгодно открыть бизнес в Испании, который будет приносить стабильный доход вам и вашим детям.

There are no comments yet.

Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *